离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
院关工委
 院关工委 
院关工委
您的位置: 首页>院关工委>正文
我校关工委与瓮安县关工委联合举办“中医养生与健康”专题讲座
2017-06-16 08:36   审核人:

 

2017年6月9日上午9时,由瓮安县委组织部、瓮安县关工委、瓮安县离退休干部局特邀我校国医大师刘尚义作“中医养生与健康”专题讲座在瓮安县会展中心一号会议室举行。

讲座由瓮安县委常委、组织部长喻正斌主持。他首先简要介绍了国医大师刘尚义在中医学说上的功绩。接着刘尚义大师以自己渊博的中国文化、中医哲理知识,结合自己几十年来的教学、临床经历,阐述了中医养生理论与实践保养的知识与做法,让听众了解了中医的魅力和增进了养生的知识。刘尚义大师的讲座引经据典,娓娓道来,妙趣横生。听众们热情高涨、掌声阵阵。

随同前往的有省关工委副主任、校关工委顾问孙云阶、我校关工委常务副主任苏玉水、吴志刚等关工委的同志12人。

中午12时,我校关工委还与瓮安县关工委开了座谈会,商议了下一步两地关工委互学、互助、互促的工作及活动。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563