离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
贵阳中医学院离退休工作处组织离退休职工开展春游活动
2017-05-22 09:35   审核人:

2017年5月18日,贵阳中医学院离退休工作处组织近300名离退休职工参加春游活动,参观游览了贵阳市河滨公园。为了安全有序地组织好此次春游活动,离退休工作处秉承“想老同志之所想、办老同志之所需”的理念,为老同志做好事、办实事,把好事做好,反复修改完善活动方案、应急预案,多次前往春游地点进行踩点,认真做好报名统计工作,做好活动期间的每个环节,保证了春游活动圆满顺利完成。

春游活动是我校长期坚持的一项落实离退休老干部生活待遇的重要举措。组织离退休老同志春游,体现了学校对离退休职工的关心和重视,不仅让老同志欣赏到美丽的自然风光、呼吸到清新的空气,而且得到了一次与老同事、老朋友们交流见面的机会。更为老同志与学校搭建一个增进相互了解、互通信息的平台。在轻松愉快的游览、交流中,老同志们感受到了学校的关心,了解到了学校欣欣向荣的发展。老同志们表示感谢学校党委的关心和离退休工作处全体同志为大家提供热情周到的服务。

为了保障此次春游活动的安全,离退休工作处事先召开了准备会,就景点选择、时间确定、医疗服务、人员配备和安全保障等各项事宜做了详细计划。春游当天,离退休工作处全体工作人员全程陪同,并携带晕车药、速效救心丸等常用药为老同志服务,同时对年老体弱的老同志进行重点照顾,保证了出行的安全顺畅,全程没有出现一起意外事件,使离退休职工能够玩得开心、放心、安心。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563