离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
离退休处组织老同志秋游
2018-11-20 08:59   审核人:

金秋十月,鸟语花香,11月14日,离退休处组织离退休老同志赴贵阳市河滨公园参观秋游,深入体会改革发展新成果,领略祖国大好河山,感受中华传统文化。

贵阳市河滨公园位于贵州省贵阳市市中心南部,濒临南明河畔,占地255亩,建于1942年,濒临优美的南明河畔,东临贵州省实验中学,西靠贵惠路,北接繁华的主干道瑞金路,主要有图腾柱、樱花山、大踏步、碧桃园、玉兰园、桂花山、白果林、游艺游乐设施及“张石麒先生光复纪功碑”等生态自然景观和人文历史景点。每年,离退休处坚持组织离退休老同志春秋游活动,把春秋游活动作为丰富离退休干部退休生活、畅谈发展变化、体验美好生活、交流思想的重要形式,常做常新。这次秋游,离退休处周密部署,认真组织,提前到活动地点联系,确保了秋游活动圆满顺利和离退休老同志的安全。

今年秋游,伴着拨云见日的好天气,老同志们一路精神饱满、兴致盎然,在欣赏美景的同时,感受当地的文化,同时也是与老同事、老朋友们相聚交流的好机会。老同志们感慨城市建设日新月异的变化,也感慨科技文化给人们带来的全新体验。他们三五成群,拍照留念,处处传出欢声笑语。

秋游活动结束后,老同志们意犹未尽,感慨万千,并期待下一次的幸福相聚。

mmexport1542675925947.jpg

mmexport1542675933449.jpg

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563