离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
 党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
您的位置: 首页>党风廉政建设专栏>正文
充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性
2014-04-29 17:21   审核人:

2014年4月28日上午9点30分,离退休总支召开党的群众路线教育实践活动专题辅导报告会,报告会由原学院宣传部部长严发祥同志主讲,离退休总支委员、退休支部党员共60多人参加了辅导报告会。

此次辅导报告会从党的群众路线的内容;党的群众路线是党的根本路线;充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性三个部分着重说明了党的群众路线的重要内容是一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去;群众路线是党的政治路线和组织路线,是党的生命线;开展党的群众路线教育实践活动是我们党在新形势下坚持党要管党,从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义的重大举措,对保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位,对全面建成小康社会,具有重大而深远的意义。

通过此次辅导,退休党员们认为在思想认识上都有了很大提高,在学习过程中,不断加深对搞好群众路线教育实践活动的认识和体会。

附件【新视野视听说第2册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第4册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第1册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第3册mp3.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563