离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
 党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
您的位置: 首页>党风廉政建设专栏>正文
离退休在职职工支部认真学习“六个查一查,八个照一照、四个剖一剖”
2014-06-17 10:10   审核人:

根据学院党的群众路线教育实践活动办公室中医群办发[2014]29号文件关于转发《关于认真学习赵克志同志指导息烽县委常委班子专题民主生活会讲话精神的通知》的通知和30号文件关于转发《关于在党的群众路线教育实践活动中认真开展“六个查一查,八个照一照、四个剖一剖”的通知》的通知,离退休在职职工支部高度重视,于2014年6月16日上午9点召开专题会议,全文传达学院党的教育实践活动办公室下发的29和30号文件。学习省委书记赵克志同志在息烽县委常委班子专题民主生活会上的重要讲话后,深刻认识到深入开展好群众路线教育实践活动,是深化为民务实、清廉,远学焦裕禄、近学文朝荣的集中体现;是认真践行“三严三实”,凝心聚力加快发展,实现科学发展、转型发展、跨越发展的强大力量。我们将紧紧围绕赵克志书记提出的“六个查一查、八个照一照、四个剖一剖”要求,扎实抓好查摆问题、开展批评第二环节工作,动真碰硬高质量地开好民主生活会。通过深入推进群众路线教育实践活动,矢志不移地坚定理想信念、忠诚于党;毫不含糊地解民难、排民忧、顺民意,改善民生;坚持不懈地动真格、求实效,从严从实抓作风;心无旁骛地抓工作干事业,真正做到取信于民、推动发展。

离退休总支在职职工支部将以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,组织党员干部进一步转变作风,更加积极主动地深入基层、深入群众,坚持不懈地为群众办实事、解难事、做好事,密切党与人民群众的血肉关系,使我们的各项决策部署真正得到群众的理解、支持和参与。通过教育实践活动我们向群众征求的意见和建议,我们要把逐项逐条整改贯穿于整个活动始终,顺应群众期盼,回应群众关切,努力解决好向群众反映强烈的问题,切实让人民群众满意。我们要增强做好群众工作的本领,用干事创业凝聚群众。我们将坚持不懈地狠抓作风建设,提振精气神,团结带领干部群众为社会又好又快、更好更快地发展而努力奋斗。

                                            离退休总支在职职工支部

                                                 2014年6月16日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563